La Cité Vauban de Briançon
Les com
La photo du jour à Briançon
la météo dans le Briançonnais
Se déplacer dans le Briançonnais
La vallée de la Clarée dans les Hautes Alpes
Randonnée dans le Briançonnais
Le Hockey à Briançon
Hébergement dans le Briançonnais
Sur la patinoire de hockey sur glace des Diables rouges à Briançon.
Palmares des Diables Rouges

Les équipes de la ligue Magnus de hockey sur glace.

Les Gothiques d' Amiens

Les Gothiques - Amiens

Patinoire : le Coliséum
Entraineur Mario Richer
2018-2019 : Vainqueur de la Coupe de France
2014_2015 : Finaliste de la Coupe de France
2005-2006 : Vice-Champion de France
2003-2004 : Champion de France - Coupe Magnus
2002-2003 : Vice-Champion de France
Site : www.lesgothiques.com


Les Ducs d' Angers

Les Ducs - Angers

Entraineur : Brennan Sonne

2006-2007 : Vainqueur de la Coupe de France
2007-2008 : Vainqueur du Match des Champions
2009-2010 : Vice-Champion de France
2010-2011 : Finaliste de la Coupe de France
Finaliste du Match des Champions
2012-2013 : Vice-Champion de France
Finaliste de la Coupe de France
Finaliste de la Coupe de la Ligue
2013-2014 : Vainqueur de la Coupe de France
Vice-Champion de France
2014-2015 : Vainqueur du Match des Champions
2015-2016 : Vice-Champion de France

Site : http://www.lesducsdangers.fr


L' Hormadi - Anglet

L' Hormadi - Anglet

Patinoire de la Barre
Entraineur : Leime Heikki

2000-2001 : Vice-Champion de France
2002-2003 : Finaliste de la Coupe de France
2008-2009 : Champion de France Division 3
2009-2010 : Champion de France Division 2
2017-2018 : Champion de France Division 1

Site : anglethormadipaysbasque.fr


Les Boxers de Bordeaux

Les Boxers de Bordeaux

Patinoire de Bordeaux Mériadeck
Entraineur : Olivier Dimet

2014-2015 : Champion de France - Division 1

Site : /www.hockey-boxers-de-bordeaux.fr


les Diables Rouges

Les Diables Rouges de Briançon

Patinoire : René Froger (2150 places assises)
Entraineur : Eric Medeiros

2004-2005 : Finaliste de la Coupe de France
2005-2006 : Finaliste de la Coupe de France
2007-2008 : Vice-Champion de France
Finaliste de la Coupe de la Ligue
2008-2009 : Vice-Champion de France
Finaliste de la Coupe de la Ligue
2009-2010 : Vainqueur de la Coupe de France
Finaliste du Match des Champions
2010-2011 : Finaliste de la Coupe de la Ligue
2011-2012 : Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2012-2013 : Vainqueur de la Coupe de France
2013-2014 : Champion de France - Coupe Magnus
Vainqueur du Match des Champions
2014-2015 : Finaliste du Match des Champions
2018-2019 : Champion de France - Division 1

Site : diables-rouges.fr


Les Jockers de Cergy-Pontoise

Les Jockers de Cergy-Pontoise

Patinoire : Aren'Ice (2956 places)
Entraineur : Jonathan Paredes

Site : http://www.lesjokers.net


Les Pionniers de Chamonix

Les Pionniers de Chamonix

Patinoire : Richard Bozon (1660 places)
Entraineur : Timo Saarikoski

2013-2014 : Finaliste de Coupe de la Ligue

Site : www.pionniers-chamonix.com


Les Rapaces de Gap

Les Rapaces de Gap

Patinoire : L'Alp Arena
Entraineur : Jérome Escallier

2008-2009 : Champion de France - Division 1
2014-2015 : Champion de France - Coupe Magnus
2015-2016 : Vainqueur de la Coupe de la Ligue
Finaliste du Match des Champions
2016-2017 : Champion de France - Coupe Magnus
Finaliste du Match des Champions
2017-2018 : Finaliste de la Coupe de France
Finaliste du Match des Champions

Site : /www.lesrapacesdegap.fr



Les Brûleurs de Loups de Grenoble

Les Brûleurs de Loups de Grenoble

Patinoire Pôle Sud (4208 places)
Entraineur : Jacques Reboh

2003-2004 : Vice-Champion de France
Finaliste de la Coupe de France
2006-2007 : Champion de France - Coupe Magnus
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2007-2008 : Vainqueur de la Coupe de France
Finaliste du Match des Champions
2008-2009 : Champion de France - Coupe Magnus
Vainqueur de la Coupe de France
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
Vainqueur du Match des Champions
2009-2010 : Vainqueur du Match des Champions
Finaliste de la Coupe de la Ligue
2010-2011 : Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2011-2012 : Vainqueur du Match des Champions
Vice-Champion de France
2014-2015 : Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2015-2016 : Finaliste de la Coupe de France
2016-2017 : Vainqueur de la Coupe de France
2017-2018 : Vainqueur du Match des Champions
Vice-Champion de France
2018-2019 : Champion de France - Coupe Magnus

Site : www.bruleursdeloups.fr


Les Scorpions de Mulhouse

Les Scorpions de Mulhouse

Patinoire Olympique (1600 places)
Entraineur : Yorick Treille
Site : scorpionsmulhouse.fr

2004-2005 : Champion de France - Coupe Magnus
2011-2012 : Champion de France - Division 1
2016-2017 : Champion de France - Division 1


Les Aigles de Nice

Les Aigles de Nice

Patinoire : Palais des Sports de Jean Bouin
Entraineur : Stanislav Sutor
Site : helite.nicehockey.fr

2003-2004 : Champion de France - Division 3
2007-2008 : Champion de France - Division 2
2015-2016 : Champion de France - Division 1


Les Corsaires de Nantes

Les Dragons de Rouen

Patinoire de l'Ile Lacroix
Entraineur : Fabrice Lhenry

2000-2001 : Champion de France - Coupe Magnus
2001-2002 : Vainqueur de la Coupe de France
2002-2003 : Champion de France - Coupe Magnus
2003-2004 : Vainqueur de la Coupe de France
2004-2005 : Vainqueur de la Coupe de France
2005-2006 : Champion de France - Coupe Magnus
2006-2007 : Finaliste de la Coupe de la Ligue
2007-2008 : Champion de France - Coupe Magnus
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
Finaliste de la Coupe de France
2008-2009 : Finaliste du Match des Champions
2009-2010 : Champion de France - Coupe Magnus
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
Finaliste de la Coupe de France
2010-2011 : Champion de France - Coupe Magnus
Vainqueur de la Coupe de France
Vainqueur du Match des Champions
2011-2012 : Vainqueur de la Continental Cup
Champion de France - Coupe Magnus
Finaliste de la Coupe de France
Finaliste du Match des Champions
2012-2013 : Champion de France - Coupe Magnus
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
Vainqueur du Match des Champions
2013-2014 : Vainqueur de la Coupe de la Ligue
Finaliste de la Coupe de France
Finaliste du Match des Champions
2014-2015 : Vainqueur de la Coupe de France
Finaliste de la Coupe de la Ligue
2015-2016 : Champion de France - Coupe Magnus
Vainqueur de la Coupe de France
Vainqueur du Match des Champions
Vainqueur de la Continental Cup
Finaliste de la Coupe de la Ligue
2016-2017 : Vainqueur du Match des Champions
Vice-Champion de France
Finaliste de la Coupe de France
2017-2018 : Champion de France - Coupe Magnus
2018-2019 : Vainqueur du Trophée Jacques Lacarrière
Vice-Champion de France

Site : www.rhe76.com


Carte du Briançonnais


Recherche sur briancon-vauban.com et sites partenaires



 





Palmarès des Diables Rouges
Le logo des Diables Rouges

1999 - 2000
Finalistes de la Coupe de France.

2004 - 2005
Finalistes de la Coupe de France.

2005-2006
Finalistes de la Coupe de France.

2007 - 2008
Finalistes de la Coupe de la Ligue.
Finalistes de la Ligue Magnus.

2008 - 2009
Finalistes de la Coupe de la Ligue.
Finalistes de la Ligue Magnus.
Vice-champion de France.

2009 - 2010
Demi-finalistes de la Coupe de la Ligue.
Vainqueurs de la Coupe de France.
Demi-finalistes de la Ligue Magnus.

2010 - 2011
Finalistes de la Coupe de la Ligue.
Quart-finalistes de la Ligue Magnus

2011 - 2012
Vainqueurs de la Coupe de la ligue.

2012 - 2013
Demi-finalistes de la Coupe de la Ligue.
Vainqueurs de la Coupe de France.
Demi-finalistes de la Ligue Magnus.
Les Diables Rouges remportent le Match des Champions aux dépens des Dragons de Rouen.

2013 - 2014
Demi-finalistes de la Coupe de la Ligue.
Demi-finalistes de la Coupe de France.
Champion de France en ligue Magnus.


Briançon Alpes Provence Hockey Club
BP 69
05 102 BRIANCON cedex
Tél : 04 92 20 06 40
Fax : 04 92 20 21 81


Les indications contenues sur les pages de ce site figurent uniquement pour information. Des modifications peuvent intervenir à tout moment sans que Briancon Vauban en soit informé. Notre responsabilité ne saurait être engagée pour toute erreur constatée dans les informations données.
Plan du site - Proposer un site - Lien brisé - Mentions légales
Retour haut de page